민들레국수

2009. 11. 14~15

민들레국수집 2009년도 김장은 11월 14일(토)부터 하기로 했습니다.
?추운 날씨 모두 모두 수고하셨습니다!!!! *^^*

이강식 10-05-10 19:03

민들레 국수집과 함께 하는 세상은 이전과 다릅니다. 이웃사랑이란 이렇게 따스한 가족입니다. 민들레 국수집을 응원합니다!! 요즘 의정부주보에 쓰시는 글 '따봉!'입니당~
세미 10-05-01 18:33

말로써 우리가 감동하는 시대는 갔다. 우리들은 모두 어두움 속에서 더욱 빛나는 민들레 국수집안에서 감동을 느낍니다. 이 시대의 진정한 감동입니다^^
최형식 10-02-06 17:43

사회 곳곳이 어려운 이 때, 가난한 이들과 함께 나누는 수사님의 따스한 마음과 희망만은 오래도록 이어졌으면 좋겠습니다 ^^*
구혜진 10-02-01 11:29

나누면서 사는 기쁨을 함께 하지못해 죄송합니다.얼마나 제 자신이 못나게 살았는지 반성하며 남기고 갑니다.
박군 10-01-30 19:24

사랑이 꽃피는 민들레 국수집 풍경이 아름답네요~서로 돕고 나누며 기쁘고 평화가 넘쳐나는 하늘나라의 모습을 보았습니다.366일 수고하시는 수사님께 감명받았습니다.고맙습니다.
유 정 10-01-26 17:51

몇일전 KBS 라디오에서 수사님의 1시간동안 명강좌 감동으로 들었습니다. 아주 귀에 쏙쏙 박히던걸요?!  *^^* 살아있는 민들레 국수집 일상이 제 맘속에 꿈틀거립니다 ㅎㅎ
이로사 09-12-23 17:14

민들레 국수집 모든 가족분들~ MERRY CHRISTMAS !!!
HAPPY NEW YEAR!!!
화이팅!!!
강미애 09-12-19 18:52

인간극장 스페셜에서 '민들레 국수집'을 가슴 짠한 감동으로 시청했습니다. 늘 사랑나눔에 앞장서시고 끊임없이 실천하시는 수사님께 우렁찬 박수를 보냅니다~
명재학 09-12-16 19:53

오늘 TV를 통해서 수사님을 뵜습니다... 정말 존경스럽습니다.
장민영 09-12-08 17:47

진짜로 추운 날씨에 고생하셨네요!!! 마음이 짠합니다. 요즘도 민들레 국수집에 손님이 넘쳐나지요? 수사님이 늘 고생이 많으세요. 화이팅!!! ^^
천리향 09-12-06 17:50

민들레 국수집 김장 사진을 보면서.. 제 감탄사가 3단계로 나오네요. 1. '헉!!' (어마어마한 양을 보고) 2. '우와!!'(힘을 합쳐 멋지게 완성) 3. '역시!!'(힘든 이웃과 함께하는 ?
박힐다 09-12-03 17:13

올 겨울 민들레 국수집이 있어서 끄덕없네요~ 벌써 7년넘게 한자리에서 뜨거운 사랑 나눠주고 계신 수사님께 뜨거운 박수를 보냅니다!!!
이용상 09-11-28 17:32

저도 수사님의 따스한 사랑이 식지 않도록 삶을 통해 나누고 베풀며 살아가도록 하겠습니다. 감동적인 김장 잔치가 저를 깨우쳐 주네요~~ 하하
s요한 09-11-27 17:59

사진첩 안의 훈훈한 사진들이 한장 한장 다 마음에 남습니다. 민들레 공동체 가족분들은 참 아름답네요~ ^^*
정요셉 09-11-24 16:26

사진을 보니까 만감이 교차하네요~ 죄송스럽기도 하고, 고맙기도 하고, 너무너무 감동적입니다!!!  민들레 국수집 김치가 세상에서 제일 맛있을 것 같네요 ^^
이보경 09-11-23 16:47

정말 맛있겠어요~ 그냥 보기만 해도 너무 맛있어 보입니다. 그리고 행복해 보입니다~ 민들레 사랑가족분들 수고하셨습니다!!^^
눈사람 09-11-22 17:21

수사님처럼 가난한 이들과 함께하며 행복한 시간을 보내는 풍경들이 너무 아름답습니다. 높고 위대한 수사님의 이웃사랑에 뜨거운 박수를 보냅니다!!
배수민 09-11-21 17:49

가난한 이웃에게 하나의 희망을 꽃피우는 일, 아! 바로 그것이구나! 수사님은 이 세상 무엇보다 거룩한 나눔의 일을 하고 계신 것입니다. 감사합니다.
한젬마 09-11-20 17:22

겨울 내내 VIP손님들이 맛있게 김치를 드신다고 생각하니 제 마음이 너무 행복합니다~ 쌩쌩 부는 바람도 따뜻하게 느껴지네요^^ 민들레 국수집 화이팅!!
이용 09-11-19 23:14

너무 힘드시겠다는 생각!!!!
그렇지만 행복하네요. 감사합니다. 수사님
왕눈이 09-11-30 16:42

왠지 사진 속에 제 모습도 있는 것처럼 빨려들어가게 되네요. 어떤 사진들 보다 감동적이고 훈훈한 풍경입니다. 사람의 마음을 움직이게 하는 민들레 국수집이 좋습니다^^
이순신 09-11-26 17:05

저희 집 김치보다 맛있어 보이네요~ ㅎㅎ 수사님과 민들레 가족분들의 기를, 손 맛을 팍팍 받아서 올 김장잔치도 대 성공입니다!! 수고하셨습니다!!!